Selasa, 29 Maret 2011

RESEP KROKET KEJU

Kroket keju
150 gr keju parut telah –
100 gr keju, memotong kue
250 ml Susu
1 ayat unsalted butter
50 g tepung terigu
2 kuning
garam secukupnya
merica secukupnya
1 putih telur
tepung roti
minyak
Kroket keju Seperti
1.Lelehkan mentega, masukkan tepungnya, aduk-aduk sebentar, lalu masukkan susunya sedikit demi sedikit sambil diaduk berarti perusahaan melalui campuran tebal dan rata.
2.Angkat dan masukkan kuning telur yang gemetaran, keju dan rempah-rempah.
3.Dinginkan lalu pulungi sepanjang sikatan dari ibu jari.
4.Gulingkan tepung roti, putih telur di celup ke goyang sedikit dan gulingkan lagi tepung roti.
5.Jika semua pekerjaan selesai, goreng dalam minyak panas sampai Khaki. Dihidangkan melengking

Tidak ada komentar:

Posting Komentar