Selasa, 29 Maret 2011

RESEP KUE NASTAR INDONESIA

BERIKUTNYA Klasik Nastar Bahan: 250 g rendah protein tepung terigu / gandum / CAP-Kunci 30 g jagung 225 gr mentega / margarin 20 g susu bubuk 60 g gula halus 2 Kuning Grain 4-1 sendok teh garam halus Klub untuk hiasan Nanas gelNastar: Nanas matang, parut 400 gr 200 gr gula 3 Buah Klub 5 cm kayu manis / 4-1 teaspoon cinnamon 4-1 sendok teh garam halus Rata-rata bingung perambatan: 3 jagung kuning 2 tablespoons air tawar cair / 1 sdm susu bubuk, 2 sdm air dan larutkan Cara melakukannya: 1. Gandum, jagung, susu campuran, rata-rata kantong / ayakan. 2. Gula halus dan telur yolks edilmiş, mentega / margarin dan garam, tambahkan ke campuran tepung. Poke sebuah garpu atau rendah tingkat usia (gunakan) pada mixer dengan jenis serealia doughs. 3. Tangan atau dengan sendok kayu sampai adonan Padatkan adonan yang dipulung / komposisi Mei. 4. Sejumput adonan pipihkan menjadi rotasi. Isi pusat dengan 1-2 teaspoon nanas gel. Bulatkan lagi. 5. Kelompok pejabat antara cookie Berol susu. Distribusi bahan dengan permukaan Olesi. Bendungan dan klub terbesar. 6. Oven 150 derajat selama 20 menit atau sampai kue dan bertemperatur Kuning yang matang dalam babi panggang kecokelatan. Removal, dinginkan. Hanya Stoples arbitrator. 7. Nanas gel: Mix dengan parutan nanas, gula, kayu manis, cengkeh, garam dan akar rata-rata. Bila tebal sisipkan dalam terus meningkatkan suhu gel. Removal, dinginkan. 550 gr up Tips: Dan waktu mereka karena penerima dan bukan dengan tangan Anda di tempat yang panas di tangan adonan dari adonan untuk mencairkan lemak. Kue kering akibat kesulitan Akan / tidak seperti risiko. Aduk adonan harus. Untuk melihat berbagai selera dan nanas gel gel

Tidak ada komentar:

Posting Komentar