Selasa, 29 Maret 2011

RESEP KUE NASTAR INDONESIA

BERIKUTNYA Klasik Nastar Bahan: 250 g rendah protein tepung terigu / gandum / CAP-Kunci 30 g jagung 225 gr mentega / margarin 20 g susu bubuk 60 g gula halus 2 Kuning Grain 4-1 sendok teh garam halus Klub untuk hiasan Nanas gelNastar: Nanas matang, parut 400 gr 200 gr gula 3 Buah Klub 5 cm kayu manis / 4-1 teaspoon cinnamon 4-1 sendok teh garam halus Rata-rata bingung perambatan: 3 jagung kuning 2 tablespoons air tawar cair / 1 sdm susu bubuk, 2 sdm air dan larutkan Cara melakukannya: 1. Gandum, jagung, susu campuran, rata-rata kantong / ayakan. 2. Gula halus dan telur yolks edilmiş, mentega / margarin dan garam, tambahkan ke campuran tepung. Poke sebuah garpu atau rendah tingkat usia (gunakan) pada mixer dengan jenis serealia doughs. 3. Tangan atau dengan sendok kayu sampai adonan Padatkan adonan yang dipulung / komposisi Mei. 4. Sejumput adonan pipihkan menjadi rotasi. Isi pusat dengan 1-2 teaspoon nanas gel. Bulatkan lagi. 5. Kelompok pejabat antara cookie Berol susu. Distribusi bahan dengan permukaan Olesi. Bendungan dan klub terbesar. 6. Oven 150 derajat selama 20 menit atau sampai kue dan bertemperatur Kuning yang matang dalam babi panggang kecokelatan. Removal, dinginkan. Hanya Stoples arbitrator. 7. Nanas gel: Mix dengan parutan nanas, gula, kayu manis, cengkeh, garam dan akar rata-rata. Bila tebal sisipkan dalam terus meningkatkan suhu gel. Removal, dinginkan. 550 gr up Tips: Dan waktu mereka karena penerima dan bukan dengan tangan Anda di tempat yang panas di tangan adonan dari adonan untuk mencairkan lemak. Kue kering akibat kesulitan Akan / tidak seperti risiko. Aduk adonan harus. Untuk melihat berbagai selera dan nanas gel gel

RESEP PUDING HUNKWE

Resep Puding Hunkwe
Artikel:
600 ml 1 cengkeh, kelapa, kelapa
30 salinan dokumen kotoran (2) salinan Pandas meninggalkan -tumbuk/blender
300 gram gula
200 gram tepung hunkwe
¼ sendok teh garam
200 gram kelapa manusia panjang serut

Sebagai:
1.Blender Pandas kotoran dan daun sedikit air. Pears dan air. Mengukur hingga 250 ml (tambahkan air jika perlu)
2.Rebus kelapa, air, dan membiarkan kotoran, gula, garam dan tepung dan campuran ke meledak hunkwe dihentikan.
3.Masukkan kelapa muda, aduk rata-rata.
4.Tuang tembaga dibulatkan ke 24 cm, dinginkan.
5.Setelah dingin, untuk menyimpan sebelum dihidangkan. 12 pcs.
Resep Puding Hunkwe

RESEP KAASTANGELS

Resep Kaastangels


Gender:
* 90 gram keju chedar
* 90 gram keju Parmesan
* 90 gram keju aple
* 50 gram jagung
* 175 gram tepung terigu
* 125 gram mentega
* 2 kuning telur BTR
* 2 sdm susu bubuk
Bagaimana cara memasak Resep Kaastangels:
1. Ada sedikit diparut keju dan sisakan ditaburkan Jika di atas.
2. Tepung terigu atau jagung disangrai.
3. Mentega dan telur dikocok dan kecil keju parut Beberapa tepung terigu
4. Disangrai dan sorghum debu juga susu. uleni Agar.
5. Jenis matriks kaastengles. Olesi dengan kuning Bantal hias dengan keju, diparut. .
6. Heat oven to kecoklataan

RESEP SAMBEL KENCUR PEDAS

Sambel kencur pedas


Menerima

Bahan:
15 cm kencur pelats
10 buah Cayenne
5 buah Cayenne
2 ancaman hukuman
1 culleradeta pasta
1 culleradeta dari garem
Sucre 1/2sdm Moreno

Dengan Sambel kencur pedas:
Frega Vermell Chili, pebre Vermell semua, aku mateng AAP. PPE Haluskan kencur dengan suau diperkenalkan garem n gula merah, untuk melayani Tumbuka halus.

RESEP KROKET KEJU

Kroket keju
150 gr keju parut telah –
100 gr keju, memotong kue
250 ml Susu
1 ayat unsalted butter
50 g tepung terigu
2 kuning
garam secukupnya
merica secukupnya
1 putih telur
tepung roti
minyak
Kroket keju Seperti
1.Lelehkan mentega, masukkan tepungnya, aduk-aduk sebentar, lalu masukkan susunya sedikit demi sedikit sambil diaduk berarti perusahaan melalui campuran tebal dan rata.
2.Angkat dan masukkan kuning telur yang gemetaran, keju dan rempah-rempah.
3.Dinginkan lalu pulungi sepanjang sikatan dari ibu jari.
4.Gulingkan tepung roti, putih telur di celup ke goyang sedikit dan gulingkan lagi tepung roti.
5.Jika semua pekerjaan selesai, goreng dalam minyak panas sampai Khaki. Dihidangkan melengking

RESEP KUE RISOL

resep risol
Risoles formulir dan konten:
1 telur, kocok gratis
1 sendok makan air
Tepung Panir
Minyak

Olahraga konten resep risol:
1 buah bawang Bombay, cincang
Genetik tersebut dapat dicapai oleh 250) (ECHA: ayam
100 sumber daya genetik wortel, potong dadu
1 teaspoon
3 / 4 sendok teh bubuk pala
1 sendok makan jagung
Garam, merica hitam, gula menurut selera

Risoles isi kulit:
2 telur
Sumber daya genetik dari tepung terigu 150
Casting 500 susu cair
1 / 2 teaspoon

Bagaimana membuat Risoles:
- Aduk sampai mixer kulit halus dan flat. 15 panekuk tipis.
- Tumis bawang Bombay ke pucat, wortel dan daging ayam, kemudian masukkan susu. Bubuhkan isi sesuai dengan selera, dan tepung kentalkan. Aduk rata-rata jatuh tempo.
- Kulit konten dari setiap halaman, masukkan adonan telur rolls. Paket, celupkan campuran telur yang dicampur air. , Tepung dan Panis deep fried gulingkan lift.

RESEP CUMI - CUMI BAKAR

Cumi Bakar

Bahan:
Squid, 500 gram bersih
2 tablespoons tomato paste adalah
Jamur kecap, 1 sendok makan
3 buah bawang putih
3 bawang merah
1 sendok teh air jeruk nipis
1 teaspoon salt
1 / 2 TSP cabai bubuk

Bagaimana mempersiapkan:

Cumi Bakar
1.Haluskan bawang putih dan bawang, saus tomat, kecap jamur, air jeruk nipis, garam dan merica, dapat ditambahkan di Eropa telah gugur oleh rata-rata.
2.Masukkan, rata-rata akan disimpan dalam kulkas sekitar 1 jam, ditikam squid.
3.Masukkan squid pertama setengah dari campuran sebelum mengangkatnya dari penggorengan dengan memasak, piring, cumi bakar, tanah, makanan sampai Anda membatalkan.

Dalam rangka untuk meningkatkan selera sweeteners, diselenggarakan dalam mata.

RESEP BLENDER CHEESCAKE

Resep Blender Cheesecake
cafe2 Resep Blender Cheesecake
6 kue kering
1 / 2 teaspoon Ground kayu manis
Unflavored gelatin 2
1 / 4 cup air dingin
1 / 2 cangkir air mendidih
3 / 4 cup Brown Sugar
1 / 2 teaspoon garam
3 gelas krim keju cottage gaya
4 sdt bubuk kopi instan
1 sendok teh vanili
2 rendah kalori krim
perpaduan terbaik
topping mix
Prosedur Resep Blender Cheesecake
Pelanggaran 1 kue kering blender, tambahkan kayu manis. Membaur remah.
Hapus dan sisihkan. Ukuran 1 cangkir melunakkan gelatin dalam air dingin. Tambah
blender dengan air panas. Biarkan selama gelatin
tampaknya meleleh, sekitar 1-2 menit. Tambahkan gula dan garam. Blend
menyelesaikan pembubaran. Tambahkan keju cottage, kopi bubuk dan vanili. Blender sampai
lancar. Dalam mangkuk mixer besar hidup bersama dalam 2 amplop rendah kalori
whipped topping campuran sesuai petunjuk. Kali dalam campuran keju. Pour
di 8-inci formulir musim semi pan. Taburi dengan remah roti panggang dari atas
cheesecake. Dinginkan selama 2 1 / 2 hingga 3 jam. Hapus sisi panci. Memotong
Wedge. 12 dosis. 177 kalori per porsi.

RESEP MAKANAN KEREDOK


karedok
Resep keredok
Bumbu Bahan: - 2 buah cabai merah
- 4 cm kencur
- 150 g kacang panggang
- 75 gram gula
- 1 sdt terasi bakar
- Garam secukupnya asam
- 2 buah lemon, mengambil air
- ½ cangkir air
Sayuran:
- 1 ikat kacang panjang, diiris
- 2 lembar kol, iris halus
- 4 buah bulat terong kecil, diiris
- 2 wortel, potong permainan
- 100 gram taoge, menghilangkan akar
- 1 ketimun, iris
- 1 ikat daun kemangi, mengambil
Cara Resep keredok:
1. Haluskan cabai, kencur, kacang tanah, gula, terasi, garam, air asam
2. Koperasi air dan air kapur
3. Masukkan semua sayuran, aduk
4. Sajikan dipiring dengan ditaburi dengan cookie. Untuk 4